Französische Friedrichstadtkirche

Weitere Informationen der Einrichtungen, die in der Französischen Friedrichstadtkirche beheimatet sind, finden Sie auf folgenden Websites:

Evangelische Kirchengemeinde in der Friedrichstadt

Französischsprachige Gemeinde

Chor der Französischen Kirche zu Berlin

Evangelische Akademie zu Berlin

Bevollmächtigter des Rates der EKD bei der Bundesrepublik (EKD-Büro Berlin)

Evangelische Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz (EKBO)

Besondere Orte GmbH

Alle Einrichtungen, die in der Französischen Friedrichstadtkirche beheimatet sind, stellen sich auch in der Website "franzoesische-friedrichstadtkirche.de" vor.

Hugenottenmuseum

Das von der Französischen Kirche betriebene Hugenottenmuseum im Französischen Dom hat endlich eine eigene Website: www.hugenottenmuseum-berlin.de

Reformierte Gemeinden in Berlin und Brandenburg

Hier werden Sie auf die Websites anderer reformierter Gemeinden innerhalb der Evangelische Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz weitergeleitet.

Französisch-reformierte Gemeinde Potsdam

Bethlehemsgemeinde Berlin

Evangelisch-reformierte Schlosskirchengemeinde Berlin-Köpenick

Die reformierten Gemeinden der EKBO bilden den Reformierten Kirchenkreis. Dort finden Sie auch Informationen über die anderen reformierten Gemeinden in Brandenburg.

Regelmäßiger Gast in unserem Gemeindezentrum in Halensee ist die Niederländische Gemeinde.

Weiteres über die Reformierten auf den Websites des Reformierten Bundes  und des Reformierten Weltbundes. Aktuelles aus den reformierten Gemeinden Deutschlands und viel Material findet sich auf "reformiert-info.de".

Zum 500. Geburtstag von Johannes Calvin hat die EKD eine lesenswerte Website eingerichtet.

Berliner Citykirchen

Berliner Dom