Corona-Pandemie

Wir feiern weiterhin Präsenzgottesdienste. Zusätzlich bieten wir in der Karwoche und über Ostern Zoom-Gottesdienste an.

Gottesdienstbesucher müssen eine medizinische Mund-Nasen-Bedeckung tragen. Kindergottesdienst sowie Predigtnachgespräch, Repas und Kaffee und Kuchen nach den Gottesdiensten können vorerst nicht stattfinden.

Liedbetrachtung zu Ostern mit KMD Kilian Nauhaus

bei der Französischen Kirche zu Berlin, der Gemeinde der Berliner Hugenotten.

Unsere Hauptkirche, die Französische Friedrichstadtkirche auf dem Gendarmenmarkt, meist kurz "Französischer Dom" genannt, ist zur Zeit wegen Umbaus geschlossen. Unsere Gottesdienste nach französisch-reformierter Ordnung feiern wir deshalb in der St. Matthäus-Kirche am Kulturforum und im Coligny-Kirchsaal in Berlin-Halensee. Dort findet auch ein französischsprachiger Gottesdienst der Communauté protestante francophone statt, die Teil unserer Gemeinde ist.

Auch das Hugenottenmuseum ist zur Zeit wegen einer Innensanierung des Französischen Doms geschlossen. Die neue Ausstellung eröffnet 2021.