Gottesdienste

Wir feiern an jedem Sonntag und kirchlichem Feiertag um 11 Uhr Gottesdienst in der Französischen Friedrichstadtkirche („Französischer Dom“) nach französisch reformierter Ordnung in deutscher Sprache.

Nach dem Gottesdienst laden wir in den Sauermann-Salon des Französischen Doms zum Predigtnachgespräch. Parallel dazu gibt es in der Unterkirche („Georges-Casalis-Saal“) einen französischsprachigen Gottesdienst. Gleichzeitig wird für beide Gottesdienste ein Kindergottesdienst angeboten. An jedem zweiten Sonntag im Monat feiern wir gemeinsam mit der Communauté francophone einen zweisprachigen Gottesdienst mit anschließenden Mittagessen („Repas“). An jedem dritten Sonnabend im Monat (außer im Juli und August) findet um 15.30 Uhr ein musikalischer Gottesdienst in unserem Gemeindezentrum in Berlin-Halensee, Joachim-Friedrich-Str. 4, statt.

Kommende Gottesdienste